您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 职教新闻

淮北工业与艺术学校深入驻村帮扶联系点走访调研,开展精准帮扶

字体:【 】  编辑日期:2017-09-22  作者:王志刚   来源:淮北市工业与艺术学校   阅读次数:次  保护视力色:       

9月22日上午,淮北工业与艺术学校党委书记肖山,党委副书记、校长李军,党委副书记郝士宝一行深入驻村帮扶联系点濉溪县刘桥镇刘桥村走访调研,开展精准帮扶。

在市教育局党委委员、总督学、市教育局驻刘桥村帮扶工作队队长邓鹏的带领下,帮扶组成员分别走进结对帮扶的贫困户家中,仔细询问贫困户的家庭状况、致贫原因、脱贫需求等情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,通过自身努力和政府、帮扶单位的帮助,改变现状、脱贫致富。走访调研后,肖山表示一定要坚决落实市委、市政府精准扶贫工作部署要求,坚持责任上肩,强化工作落实,要求学校各结对帮扶干部结合贫困户不同的致贫原因及他们各自的实际情况,联系国家各项扶贫政策,帮助贫困户制订切实可行的脱贫方案,积极协调整合各类帮扶资源,力争用真行动、真实效来切实帮助贫困户早日脱贫。

DSC_8356.JPG

DSC_8360.JPG

DSC_8374.JPG

DSC_8379.JPG

DSC_8385.JPG


发表评论
网名:
* 评论: