您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 普教新闻

濉溪县刘桥中心学校为全校留守儿童提前过中秋节

字体:【 】  编辑日期:2017-10-03  作者:周奋   来源:濉溪县刘桥中心校   阅读次数:次  保护视力色:       

9月30日下午,刘桥中心学校多媒体教室内,全校的留守儿童们正在品尝着学校精心准备的月饼,欣赏着文艺节目,幸福的微笑洋溢在脸上。

每逢佳节倍思亲,对留守儿童们更是如此。为了让远离父母的孩子们享受到亲人的温暖,缓解他们的思亲之苦,刘桥中心学校为孩子们编排了别致的文艺节目,真正让孩子们享受了亲情。

在活动现场,一位叫杨子明的孩子给远在河南打工母亲电话连线,他说,妈妈你安心打工吧,不要担心我,我在学校很好的,老师同学都特别关心照顾我,我会好好学习,不辜负你对我的希望,提前祝你节日快乐,说完,眼里溢满了幸福的泪水。

孩子们表示,这是一个特别的日子,体验了家庭般的温暖,今后会更加热爱自己的学校,更加喜欢自己的老师,一定会静下心来好好学习,养成良好的习惯,努力培养自己的各方面才能。


001.jpg

发表评论
网名:
* 评论: