您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 普教新闻

淮北市黎苑小学召开2017年家长学校开学典礼暨家庭教育知识讲座

字体:【 】  编辑日期:2017-10-03  作者:姚杰   来源:淮北市黎苑小学   阅读次数:次  保护视力色:       

9月30日,淮北市黎苑小学召开了2017级家长学校开学典礼暨家庭教育知识讲座。德育处主任孟胜东主持会议,该校一年级近300名家长参加了会议。

校长李伟对本次家长学校的召开表示祝贺,对各位关心支持学校的家长表示感谢,随后他介绍了学校的发展历史、教育现状及发展前景,就如何教育培养孩子提出了中肯的建议。会上,宣布了本次家长学校18位家长委会成员名单,学校领导为家长委员会成员颁发了聘书。

该校副校长王倩颖为学生家长做了题为《孩子的健康成长你我的共同心愿》家庭教育报告。她主要从家庭教育的地位、任务与性质,指出了家庭教育存在的误区,强调良好习惯对孩子成长的重要影响,提醒家长朋友要高度重视孩子的小学生活,保护好孩子的好奇心与学习兴趣,学习做一名称职的家长。

该校一(1)班家长刘倩表示:家长学校是一个家校无缝交流的平台,学校高度重视家校合力,尊重学生、尊重家长、尊重教育,希望每位学生都有一个美好的未来。


IMG_3429_副本001.jpg

IMG_3425_副本02.jpg



发表评论
网名:
* 评论: