您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 普教新闻

相山区桓谭中学举行“做一个文明中学生”演讲比赛

字体:【 】  编辑日期:2017-10-03  作者:孙峰   来源:相山区桓谭中学   阅读次数:次  保护视力色:       

相山区桓谭中学于9月30日下午在多媒体会议室举行了“做一个文明中学生”主题演讲比赛。参加比赛的9名选手是各年级在选拔赛中脱颖而出的优胜者。  

活动前期,从稿件的撰写到参赛选手的选拔,各班做了大量的工作。在演讲赛场上,他们或讲述自己身边的事例,或引用文明典故,或表达自己对文明礼仪的看法。每个选手紧扣主题,时而激扬,时而昂然,但无不透着一种热情,一种精神,用自己的精彩演讲来诠释着对文明的理解和希望,全场不时响起热烈的掌声。经过激烈的角逐,于晴同学荣获演讲比赛一等奖。

这次演讲比赛对于规范学生的言行举止,激发学生讲文明、树新风,争当文明学生,创建和谐校园,起到很大的促进作用。


20170930_165145_001_meitu_2.jpg


20170930_170905_meitu_1.jpg


发表评论
网名:
* 评论: