您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

《安徽日报》:淮北评选美好校园最美师生

字体:【 】  编辑日期:2017-09-12  作者:于金龙  来源:淮北市教育信息中心  阅读次数:次  保护视力色:       

本报讯 (记者 丁贤飞 通讯员 于金龙)日前,淮北市教育局启动十佳美好校园、十佳最美教师、十佳最美学生评选活动,进而营造和谐美好的教育改革发展环境,树立良好的师德师风,展示学生的风采风貌。

淮北市坚持“美好校园”评选与特色校园建设、素质教育实施、办学条件改善、育人环境优化、校园文化提升等工作相结合,展示该市校园生态文明的自然之美、科学发展的和谐之美、温暖感人的人文之美、彰显亮点的特色之美。 “最美教师”评选,坚持教书育人相统一、言传身教相统一,营造尊师重教的良好氛围。 “最美学生”评选,注重立德树人促进全面发展。淮北市此次将选树助人为乐、孝老爱亲、热心公益、自强自立、科技创新、拾金不昧、勤俭节约等不同类别的“最美学生”。

QQ截图20170912140718.png


发表评论
网名:
* 评论: