您当前所在的位置:首页 > 学校风采 > 校长介绍

濉溪县孙疃中学校长赵锋介绍

字体:【 】  编辑日期:2017-09-26  作者:白宗杰  来源:濉溪县孙疃中学  阅读次数:次  保护视力色:       

赵锋,男,汉族, 大学学历,中共党员,中学高级教师,县第九届政协委员,现任安徽省濉溪县孙疃中学校长,党支部书记。

多年的教育、教学、管理实践逐渐形成了“办一流学校 育创新人才”的教育理念。当教师,他以独特的教学风格和个人魅力让学生享受着学语文的幸福,以他的名字命名的县语文名师工作室构建一方语文教学的天空,为青年语文教师专业成长筑路。搞科研,他主持并承担了多个国家、省市课题的研究,撰写《让“生”之教育扎根校园》等数篇高质量的文章,被《当代教育家》、《学语文》等刊物采用。抓管理,自任孙中校长以来,以“品德立校、科研兴校、质量强校、文化润校”的发展思路,深化课堂教学改革,构建“一经五纬四推动”教师发展平台,凝练发展学校文化,促进了师生的发展,提升了学校的凝聚力和影响力,赢得广泛社会赞誉。

先后获得安徽省“教坛新星”, “省信息技术装备先进个人”,县语文名师工作室首席名师等荣誉称号。

 

发表评论
网名:
* 评论: