您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

相山区教育局邀请矿工医院医生开展“急救课堂”

字体:【 】  编辑日期:2017-08-31  作者:王茗 马慧丽   来源:相山区教育局   阅读次数:次  保护视力色:       

8月29日上午,由相山区团委主办、相山区教育局团委和市矿工医院团委共同承办的“急救课堂”,走进淮北市第二实验幼儿园,为市二幼全体教职工进行急救知识培训。

培训中,来自市矿工总医院烧伤科的张建标医生运用通俗易懂的语言,结合生动形象的PPT以及现场演示急救步骤等方法,向参培老师讲解了常见的幼儿烫伤、烧伤、发热惊厥、气管异物等意外伤害的处理措施。参训的老师也在实际体验、互动交流中,深刻掌握了幼儿常见的意外伤害急救知识与科学处理方法,受益匪浅。

本次急救知识培训,有效提高了全园教职工对意外事故的处理能力,做到把握时机,将意外伤害降低到最小程度,为促进幼儿健康快乐成长提供了强有力的保障。

QQ图片20170830082806.jpg


发表评论
网名:
* 评论: