您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市纪委监察局开展“爱心课桌椅”捐赠活动

字体:【 】  编辑日期:2017-09-03  作者:商祥荣 于金龙  来源:淮北市教育信息中心  阅读次数:次  保护视力色:       

9月1日上午,市委常委、市纪委书记宰学明赴濉溪县四铺镇陈庄小学,出席“爱心课桌椅”捐赠仪式并讲话。

陈庄小学所在的四铺镇周陈村是市纪委监察局帮扶村。近年来,市纪委监察局对该村的经济社会发展高度关注、倾心帮扶。为了进一步改善学校硬件设施,市纪委监察局联系爱心企业开展了此次捐赠活动,所有桌椅均由淮北市兴华家具有限公司提供,包含双人桌椅100套、讲桌6套。

宰学明实地察看了学校教学设施配备情况,听取相关负责人关于学校办学状况的介绍,并与师生进行了亲切交流。

宰学明强调,百年大计,教育为本,社会各界都应当大力支持、关心农村的教育事业,促进农村地区教育水平不断提升,为下一代接受优质教育创造良好条件。

宰学明还鼓励学生认真学习、遵守纪律,提升知识水平和道德水平,做对社会有用的人。希望教师多关心、爱护学生,帮助、引导学生健康成长、努力成才。

6E9A0880.JPG

6E9A0917.JPG

6E9A0928.JPG

发表评论
网名:
* 评论: